Apple отсудит магию у Дэвида Копперфильда

Производитель iPad, iPod, iPhone и прочих магических штук вроде MagicMouse подает в суд на Дэвида Копперфильда. Apple намерена запретить иллюзионисту использование слова «магия» и производных от его.

Юристы компании утверждают, что Apple имеет исключительные права на магию на территории США. Ущерб от проделок Копперфильда они оценили в 4,2 миллиона долларов.

Действительно после премьеры «магического и революционного» iPad, волшебство стало собственность Apple и присутствует чуть ли не во всех новых продуктах компании. Magic Mouse, Magic Trackpad – это ряд можно продолжить. Несмотря на то, что iPhone 4 обошелся без слова «магия», волшебство тут все равно присутствует: даже инженерная ошибка не помешала компании продать несколько миллионов некачественных устройств.

Дэвид Копперфильд не намерен сдаваться. Артист указывает на то, что использует магию уже два десятилетия. Кроме того, Стив Джобс пока не в состоянии спрятать Статую Свободы в кармане.

Чем закончится дело, пока не известно.

P.S. Не верите? И правильно делаете! Эта новость появилась на сайте Scoopertino, набитым утками об Apple. Впрочем, нам кажется, что доля правды, вернее, магии, в данной инсинуации есть.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.