Первые скриншоты Heroes of Might & Magic 6

Heroes of Might & Magic 6

Планируется, что игрушка (если, конечно это не фейк или не хороший мод к Might & Magic 5) выйдет в 2011 году. Судя по скринам, разработчики урезали список ресурсов (остались только золото, камень, кристаллы, дерево) и назвали Светланой одного из героев. Графика похожа на недавних хит “King’s Bounty”.

Разработку игры ведет студия Black Hole Entertainment, известная игрокам по неаплохому WarCraft-клону Armies of Exigo.

В Might & Magic: Heroes VI действие будет происходить за четыреста лет до событий пятой части. Погибший во время войны древних рас Генерал-Архангел ВНЕЗАПНО воскрес и теперь жаждет отмщения. Рассказав людям о том, что дескать грядет вторжение демонов он умудряется объединить население Ашана и собрать армию, при помощи которой надеется уничтожитьь древних недругов. Но… (и тут в дело вступает игрок)

Фишка одиночного геймлея – сюжетные развилки. Игрок сможет принимать решения, которые отразятся на репутации героев, а также повлиябют на набор миссий в сингле.

Heroes of Might & Magic 6

еще несколько скринов и трейлер

Heroes of Might & Magic 6

Heroes of Might & Magic 6

Heroes of Might & Magic 6

Heroes of Might & Magic 6

Heroes of Might & Magic 6

Кстати, вам никогда не приходило в голову, что у каждого человека ,который пишет музыку для блокбастеров есть секретный генератор подходящей мелодичной но стерильной и незапоминающейся музыки?

источник

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.