Новые тарифы в Единой домашней сети Solo

Минский провайдер Solo объявил о новом предложении для пользователей Единой домашней сети, которая объединяет 20 000 компьютеров в 9 районах столицы: Уручье, Западе, Малиновке, Михалово и Юго-Западе, Красном Бору, Домбровке, Каменной Горке и Сухарево.

ЕДС Solo предлагает два новых ТП. «VPN Пакет трафика VIP» предполагает круглосуточный доступ по трафику с включенным в абонплату минимальным объемом переданной информации. VPN Анлим 24 час – безлимитный интернет на 24 часа.

Всего ЕДС Solo предлагает более 35 тарифных планов и их вариаций. Среди них – специальные предложения для начинающих пользователей, которым нужен минимальный пакет, для тех, кто скачивает большие объемы информации из глобальной сети, и даже особое предложение для геймеров. Кроме того, вы можете выбрать безлимитный доступ или оплату по трафику. За 45 тысяч рублей в месяц вы можете пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости 1 мбит/сек, а за 60 000 – 2 мбит/сек. Всего за 30 тысяч рублей в месяц вы можете получить пакет трафика 5 ГБ на скорости до 100 Мбит/сек.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.