eStarling предлагает странную фоторамку с Twitter

eStarling 802.11n Touchscreen Connected Frame имеет сенсорный экран и беспроводной модуль Wi-Fi с радиусом действия под 70 метров.

eStarling 802.11n Touchscreen Connected Frame - для Twitter

Вообще это первая рамка, выпущенная под этим брендом. 10,2-дюймовый экран устройства имеет соотношение сторон 16:9 и разрешение 800х480 пикселей.

Устройство может не только показывать фотографии, но и проигрывать видеоролики. Правда, разработчики ограничили их размер 20 МБ и внедрили поддержку далеко не всех кодеков. Но клипы с YouTube eStarling по зубам.

Функционал фоторамки дополнят модуль Wi-Fi стандарта 802.11n. Напомним, что это последняя версия беспроводных сетей, которая поддерживает скорость передачи данных до 144 Мбит/с, радиус действия при этом может достигать 91 метра. Правда, в случае с данной рамкой, производитель гарантирует уверенный прием на расстоянии до 70 метров на открытой местности.

В городской квартире подобное устройство кажется бессмысленным, но если представить себе большой дом или коттедж, то 802.11n становится вполне уместным решением. К тому же с помощью рамки можно получить доступ к таким популярным веб-сервисам как Flickr, Gmail, Picasa и Facebook. Кроме того, рамка имеет предустановленный клиент для Twitter.

Стоит новинка около 250 долларов.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.