Nec SpectraView Reference 271 – профессиональный IPS-монитор

Nec SpectraView Reference 271 – профессиональный IPS-монитор

27-дюймовая новинка от Nec построена на базе 10-рязрядной P-IPS-матрицы и способна отображать более миллиарда цветов. Таким образом обеспечивается 107-процентный охват цветового пространства RGB. Разрешение дисплея – 2560×1440 пикселей.

Nec SpectraView Reference 271 позиционируется как монитор для предпечатной подготовки, обработки фотографий и видеомонтажа.

Из интересных особенностей можно упонянуть 3D LUT – трехмерную таблицу пересчета цветов и 14-разрядную гамма-коррекционную таблицу калибровки цветов. Дисплей комплектуется фирменным софтом Nec Profiler, который предназначен для создания 16-разрядных профилей ICC спецификации 4.2. Кроме того, монитор оснащен встроенным датчиком Backlight Ageing Correction, который автоматически меняет уровень подсветки по мере старения матрицы.

Список интерфейсов включает в себя: порт DisplayPort и пару портов DVI-D. При этом шнуры DisplayPort и DVI-D включены в комплект поставки). В комплекте с этим профессиональным IPS-монитором также идет бленда и диск с драйверами.

На монитор SpectraView Reference 271 компания Nec дает трехлетнюю гарантию, кроме того, японцы гарантируют что на матрице не будет «битых» пикселей. Стоимость дисплея пока не известна, зато известно что поставляться он будет в черном и серебристом вариантах.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.