APOGΣΣ AP102 и AP201 от Walton Chaintech – еще пара мобильников для бабушек

Тайваньская компания Walton Chaintech, больше известная, как производитель флеш-накопителей APOGΣΣ, выпустила два мобильных телефона для пожилых людей.

APOGΣΣ AP102 и AP201 от Walton Chaintech - еще пара мобильников для бабушек

По традиции в таких аппаратах отказываются от замысловатых интерфейсов, развитой функциональности и модных приложений – все равно для стариков это не важно. Гораздо важнее крупные кнопки и разборчивый шрифт. Правда, нужно отдать должное дизайнерам Walton Chaintech: APOGΣΣ AP102 и AP201 получились довольно стильными и симпатичными – не чета уродливым кирпичам, которые сегодня присутствуют в продаже.

APOGΣΣ AP102 и AP201 характеризуются большим размером экрана – 38.5×14.4мм, вмещающим 12 цифр в одной строке; размер кнопочной панели в 3 раза превышает то, чем располагает доступный на рынке ассортимент; а громкость сигналов звонка обеспечивает полное отсутствие важных пропущенных вызовов. Также одними из основных функций являются LED подсветка и диодный фонарик, обеспечивающие прекрасную видимость без затраты лишних усилий. Простым нажатием клавиши пользователь имеет возможность вызвать функцию «читать в слух», тем самым обеспечив точность набора номера. Необходимо заметить тот факт, что обе модели — AP102 и AP201 – снабжены специально разработанной технологией безопасности — кнопкой аварийного сигнала. В момент нажатия кнопки, телефон начинает производить чрезвычайно громкий звуковой сигнал, привлекая внимание окружающих; затем происходит автоматическая отправка SOS-сообщения с оповещением об экстренной аварийной ситуации по предварительно заданным четырем контактам.

Кроме того, мобильники оснащены FM-приемников. Так что бабушка не будет скучать.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.