Polaroid сделал фотокамеру вместе с Lady Gaga

Polaroid решила восстать из ада, вернув на рынок камеры для мгновенного фото. В этом руководству компании должна помочь поп-звезда Lady Gaga, известная своим экстравагантным имиджем. Певица выбрана в качестве креативного директора бренда, говорится в пресс-релизе. Она поучаствовала в создании дизайна некоторых новых устройств. Кроме того, будет запущен проект по ко-брендингу.

Пока же Polaroid ограничилась релизом фотокамеры Polaroid PIC-300. Карманное устройство не отличается выдающимися характеристиками. Известно, что камера будет стоить 90 долларов, а картридж с десятью пластинками обойдется ее владельцу в 10 долларов. Цена одной фотографии – всего 1 доллар. Трудно сказать, много это или мало в век цифрового фото, когда снимки десятками тысяч хранятся на винчестерах и веб-хостингах.

Надо отметить, что формат Polaroid PIC-300 несколько меньше, чем у прославившихся на весь мир мгновенных фотографий. Правда, качество снимков обещает быть несколько выше, так как для них используется новая технология ZINK Zero Ink.

Трудно сказать, кому сегодня нужен так аппарат. Разве что найдутся желающие поностальгировать.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.