«Белтелеком» фактически отказался от снижения цен для частных абонентов

В этот раз на выставке ТИБО-2010 «Белтелеком» не пошел на снижение цен на нелимитируемый доступ в интернет. Вместо этого единственный первичный провайдер Беларуси, выступающий под торговой маркой byfly, предложил новую линейку тарифных планов и раскрыл новые возможности для корпоративных клиентов.

У byfly появилась новая группа тарифных планов с учетом по трафику «Комфорт»: уже хорошо известный «Комфорт Лайт» (600 Мбайт за 19 тысяч рублей) и новички – «Комфорт Стандарт» (2,5 Гб за 37 тысяч рублей) и «Комфорт Экспресс» (6 Гб за 50 тысяч рублей). Подключиться к тарифным планам «Комфорт стандарт» и «Комфорт экспресс» могут как физические, так и юридические лица. Тарифный план «Комфорт лайт» действует только для частных абонентов.

Провайдер также снизил стоимость мегабайтов сверх нормы. Теперь за каждый перебранный МБ абоненты, подключенные по ТП с лимитированным доступом будут платить 10 до 25 рублей. Старые тарифы с лимитированным доступом отправлены в архив.

Кроме того, «Белтелеком» позволил подключаться на выгодные unlimited-планы «Домосед» юридическим лицам.

Пока все. За анлим на 1 Мбит/с белорусы будут по-прежнему платить 30-35 долларов, в зависимости от колебаний курса валют


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.