Интернет в Беларуси подешевеет

19 апреля единственный международный провайдер Беларуси государственная компания “Белтелеком” объявил об очередном снижении цен на доступ в Сеть. С понедельника начали действовать новые тарифы на доступ к сети интернет с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных. Теперь белорусские субпровайдеры будут покупать трафик у “Белтелекома” на 25% дешевле.

Традиционно “Белтелеком” снижает тарифы два раза в год. Один раз весной, второй – осенью. Весеннее изменение цен, как правило, совпадает с выставкой ТИБО. Однако если в прошлом году “Белтелеком” сначала снизил цены для провайдеров и дал им заработать, изменив тарифы для абонентов только через месяц, то в этот раз объявление, касающееся пользователей состоится уже завтра, на открытии выставки. Скорее всего интернет для абонентов подешевеет на те же 25%.

На данный момент тарифный план от “Белтелеком” (торговая марка byfly) без ограничений по трафику со скоростью 1 Мбит/с обходится белорусам в 100 000 бел. рублей (около 30-35$).


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.