Самое неприятное в самом вкусном салате – необходимость шинковать овощи на мелкие кусочки. В компании Williams-Sonoma это хорошо понимают. А потому предлагают кулинарам воспользоваться новейшей разработкой – механическим блендером VeggieChop. Принцип работы устройства простой – забрасываем ингридиенты в банку и потом несколько минут энергично дергаем за кольцо.
Напоминает процесс запуска лодочного мотора. Пара минут физических упражений и салат осталось только заправить. По правде говоря, VeggieChop режет овощи довольно небрежно, но при стоимости 30 долларов, гаджет вполне сгодится для приготовления ежедневных салатов, вроде классического летнего помидоры+огурцы+сметана.
Диаметр горшочка – 13,8 см, высота 13,3 см, емкость – примерно два литра. Продается здесь.