«Золотой» HDMI-кабель AA300 от Apacer

Позолоченный HDMI-кабель Apacer AA300

Компания Apacer, видимо, решила отойти от имиджа бюджетного производителя. Позолоченный кардридер в нашей ленте уже проскакивал, а теперь вот сообщаем, что в линейке продуктов Apacer появился позолоченный же HDMI-кабель.

Новинку можно подсоединять к DVD-плееру, видеокамере, игровым приставкам, AV-ресиверу и другой аудио- и видеотехнике. Кабель обеспечивает частоту синхронизации до 340 МГц, что позволяет увеличить пропускную способность до 10,2 Гбит/с. Такие технические показатели полностью соответствуют сертификату 1,3с, тип 2.

Длина кабеля – 2 метра. Новинка поддерживает современные форматы цифрового звука, такие как Dolby True HD и DTS-HD Master Audio. Благодаря функции plug-and-use происходит автоматическое обнаружение любого подсоединенного оборудования. Более того, HDMI-кабель AA300 от компании Apacer создан в соответствии со стандартами RoHS и процесс его производства не вреден для окружающей среды.

А… и конечно же разъемы кабеля покрыты золотым напылением, что, по мнению производителя, не только придает новинке элегантный внешний вид, но и улучшает качество соединения.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.