GOODDRIVE Shark – в Европе появилась Акула

GOODDRIVE Shark

Климат становится теплее (хотя за окном этого и не видно), поэтому нет ничего удивительного в том, что акулы все чаще заплывают в воды Европейского континента. Эти красивые мощные рыбы, быстры как молния и очень опасны. К счастью, инженерам из Wilk Elektronik SA удалось вывести вид, который не только не угрожает жизни людей, но наоборот, делает ее более приятной и комфортной.

GOODDRIVE Shark выполнена в форм-факторе слайдер. USB-разъем в ней выдвигается при помощи специального рычажка. Это позволяет решить проблему вечнотеряющегося колпачка, а также делает накопитель в нерабочем положении более компактным.

С роботом, сыгравшим главную роль в фильме «Челюсти», модель роднит прочная пластиковая «шкура» и скорость. Ярко-синий корпус с выступами-плавниками изготовлен из ударопрочной термопластической смолы (АБС-пластика) и покрыт дополнительным силиконовым слоем. Эту флешку действительно тяжело сломать.

Благодаря применению технологии MLC скорость записи данных на GOODDRIVE Shark достигает 10 МБ/с, а скорость чтения – до 20МБ/с. Равно как и на другие продукты фирмы Wilk Elektronik SA, на новый флеш-накопитель распространяется пожизненная гарантия производителя. GOODDRIVE Shark выпускается объемом 2, 4, 8, 16 ГБ. В ближайшем будущем появятся также варианты емкостью 32 и 64 ГБ.


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.