Детский mp3-плеер – превед, медвед!

Детский mp3-плеер Baby Bidou

Детские mp3-плееры – достаточно популярный вид гаджетов. Можно вспомнить, например Sweet Pea, который полагается грызть или Ritmo, который вообще предназначен для беременных.

Плеер Baby Bidou тоже можно безопасно «пробовать на зуб», но, кроме того, гаджет обладает таким полезным свойством, как заранее устанавливаемый уровень громкости. Не важно, что там записали родители: «Спокойной ночи, малыши» или Burzum – в любом случае ребенок не оглохнет. В смысле, не сможет выкрутить ползунок громкости на максимум.

Родители могут записать в память девайса любую MP3-композицию, песенку или сказку в собственном исполнении, которые затем будут воспроизводиться через встроенный динамик (наушников не предусмотрено), причем громкость определяется заранее, чтобы не травмировать уши ребенка. При этом имеется возможность постепенного уменьшения громкости.

Плеер также может работать в режиме диктофона – это позволяет записать сказку на ночь заранее. Продается за 60 долларов в розовом или голубом вариантах. За дополнительные 4 доллара в комплект включат CD с колыбельными.


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.