velcom запустил фиксированный интернет для юрлиц

Мобильный оператор velcom начал предоставлять услуги фиксированного интернета на базе собственной разветвленной оптоволоконной сети передачи данных и подключил первых клиентов среди юридических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе velcom.

Передача данных по сети фиксированной связи velcom доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. В первую очередь покрытие охватывает бизнес-центры и торговые центры Минска. Вместе с тем, при необходимости, для клиента может быть организована индивидуальная линия связи в любой точке Беларуси.

У всех пользователей фиксированного интернета от velcom будет возможность воспользоваться безлимитным интернетом. Скорость доступа в интернет или соединения “точка-точка” будет составлять до 150 Мбит/с. Большие резервы пропускной способности магистральной сети velcom и ее архитектура позволяют гарантировать пользователям стабильно высокое качество сигнала и скорость передачи данных.

Выход оператора velcom на рынок фиксированного интернета обусловлен возросшим спросом на высокоскоростной проводной интернет. Такой шаг стал логическим развитием портфеля услуг для бизнес-клиентов компании

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.