МТС обеспечил одновременную работу TWIN-карт

Мобильный оператор МТС внедрил полезную инновацию – теперь при помощи двух SIM-карт, закрепленных за одним номером, можно одновременно пользоваться голосовой связью, мобильным интернетом и другими услугами оператора.

Первую SIM можно установить в смартфон, а вторую – в планшет, модем, второй телефон и другое устройство. Во время разговора абонент будет оставаться онлайн и без труда проверит почту, ответит на сообщения в социальных сетях или отправит SMS.

Используя сразу два смартфона с TWIN-картами, абонент должен выбрать, на какую SIM в первую очередь приходят звонки. Если вызов, поступающий на SIM-карту №1, не был принят, то он направляется на SIM-карту №2.

При параллельном типе дозвона вызовы поступают одновременно на два смартфона с одним и тем же номером МТС. SMS всегда приходят только на одну SIM.

Формат карт абонент выбирает самостоятельно в салоне МТС – в паре с основной может работать обычная SIM, micro-SIM и nano-SIM. Стоимость комплекта составляет 120 000 рублей с НДС и списывается один раз при подключении. Абонентская плата за услугу отсутствует.

Следить за балансом и пополнять счет необходимо лишь для одного номера, а значит, абоненты МТС, использующие разные устройства, останутся онлайн на работе, дома, в дороге. Услугу по достоинству оценят автомобилисты, которые предпочитают разговаривать за рулем по громкой связи и получать актуальные данные о ситуации на дорогах при помощи онлайн-сервисов навигатора или слушать интернет-радио.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.