Белорусский МТС еще раз снизил цены на Galaxy Note III

Теперь абоненты МТС могут приобрести премиальный смартфон за 382 000 рублей в месяц. Предложение доступно как новым абонентам, так и тем, кто решит сменить свой тарифный план на «ULTRA», «МТС СМАРТ+» или «Абсолют». Суммарная выплата по беспроцентной рассрочке равна стоимости смартфона за полную стоимость – 7 993 000.

Воспользоваться предложением можно до конца зимы. Каждый покупатель при этом получает 100% скидку на абонентскую плату на три месяца для любого из тарифных планов – «ULTRA», «МТС СМАРТ+» или «Абсолют»

Флагман Note 3 «упакован» в стильный корпус черного или белого цвета. Главное достоинство смартфона – его дисплей с диагональю 5,7”, ведь наряду с приятными тактильными ощущениями пользователи получают комфортный интернет-серфинг.

Смартфон оборудован самой большой среди аналогов памятью – 3 ГБ, а собственная память устройства составляет 32 ГБ. При этом аккумулятор емкостью 3200 мАч не заставит обладателя смартфона переживать из-за того, что заряд закончится в самый неподходящий момент.

Galaxy Note 3 выгодно отличает от конкурентов 13-мегапиксельная камера со смарт-стабилизатором и мощной CRI LED вспышкой, позволяющей запечатлеть яркие моменты даже в условиях плохой освещенности или в активном движении. Одной из особенностей флагмана Samsung является и улучшенное электронное перо S Pen, которое модернизирует привычный способ рукописного ввода информации и позволяет удобно пользоваться широким рядом функций.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.