teXet выводит на рынок флагманские 8-дюймовые планшетные компьютеры линейки NaviPad TM-7857 3G и TM-7858 3G

Точеные линии корпуса, благородный цвет, комбинация шлифованного и матового алюминия, зеркальный блеск металлической кромки – стали определяющими чертами нового оформления планшетов NaviPad. Планшеты имеют металлические корпуса толщиной всего 8,4 мм.

Устройства имеют IPS-экраны формата 7,85 дюйма, разрешением 1024х768 пикселей. За счет довольно большой рабочей площади, хороших углов обзора и встроенного модуля GPS планшеты станут современным решением для автомобильной навигации.

Технический потенциал моделей строится на базе мощного четырехъядерного процессора MT8389 Cortex A7 частотой 1.2 ГГц и достаточного количества оперативной памяти 1 ГБ. Чипсет отлично зарекомендовал себя в качестве аппаратной платформы для успешного планшета в линейке NaviPad, но с меньшей диагональю дисплея – 7-дюймового TM-7055HD 3G. Благодаря востребованной операционной системе ОС Android 4.2. владельцам новинок помимо предустановленного софта доступны тысячи приложений каталога Play Market. Устройства располагают демонстрационной версией популярного навигационного ПО – «Навител Навигатор».

NaviPad TM-7857 3G и TM-7858 3G готовы работать с высокоскоростным Интернетом не только в зонах WiFi, но и практически в любой точке мира за счет интегрированного модуля 3G – скорость приема составляет до 7,2 Мбит/с, передача до 5,76 Мбит/с. Одно из существенных отличий новых планшетов заключается в объеме встроенной памяти – 8 ГБ у модели TM-7857 3G и 16 ГБ для TM-7858 3G.

Мультимедийные возможности новинок практически действительно широки: устройства понимают большой перечень фото, аудио, видео и текстовых форматов. В дополнение планшеты оснащены двумя камерами – основной 2.0 Мп и фронтальной с VGA-разрешением.

За продолжительную работу новинок отвечает емкий аккумулятор 3800 мАч, одного заряда батареи хватит, к примеру, для непрерывного просмотра видео в течение 4-5 часов.
Модель NaviPad TM-7857 3G укомплектована новым фирменным чехлом teXet. Тонкая обложка повторяет линии планшета и подчеркивает ключевые преимущества дизайна. На качественном фактурном материале под кожу не остаются отпечатки пальцев, а внутренняя поверхность имитирует замшу, бархатистую и приятную на ощупь. Для удобной работы с мультимедиа чехол легко трансформируется в устойчивую подставку.

Стоимость новинок чуть меньше 200 евро.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.