Анонс планшетника OpenTablet 7

Планшетник OpenPeak OpenTablet 7

Судя по рендерам, которые были показаны вчера на выставке Mobile World Congress 2010, планшетный компьютер от компании OpenPeak может получиться весьма интересной игрушкой.

Анонсированный продукт построен на платформе Intel Moorestown и может 7-дюймовым сенсорным multitouch-экраном со светодиодной подсветкой. Разрешение компания пока не называет, но можно предположить, что оно будет как минимум 1024х600 пикселей.

В планшетник встроены модули 3G, Wi-Fi и Bluetooth, слот для карточек microSD и две камеры: отдельно для видеозвонков и для фотосъемки. В телефонах подобное решение используется довольно давно, а вот в планшетниках, похоже, заявлено впервые.

Список выходов богатсвом и разнообразием не блещет – один USB-порт, HDMI, динамики и микрофон. Из прочих параметров известны размеры – 225х125х15 мм, вес – 520 граммов и ориентировочные сроки начала продаж – сентябрь 2010 года.

Сама OpenPeak позиционирует OpenTablet 7 как нечто среднее между телефоном, телевизором, компьютером и мобильником. С точки зрения редакции www.1024.by – это типичный iPad’ообразный планшетник, с украденными иконками и более эффектным внешним видом.

Планшетник OpenPeak OpenTablet 7

Планшетник OpenPeak OpenTablet 7

Планшетник OpenPeak OpenTablet 7


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.