Электронная книга Barnes & Noble Nook Simple Touch подешевела на $20

Электронная книга Barnes Noble Nook Simple Touch

Известный производитель электронных книг компания Barnes & Noble объявила о понижении цен на модель ридера Nook Simple Touch. Двадцатидолларовая скидка предусмотрена только для американского рынка. Новая цена читалки –  $79.

Напомним, что ранее Barnes & Noble уже неоднократно понижала стоимость Nook Simple Touch. Так, например, в «черную пятницу» 2011 года гаджет продавался за те же $79, а в «черную пятницу» этого года даже за $59. Отличие нынешней акции в том, что скидка предусмотрена на длительное время.

Подешевевший Barnes & Noble Nook Simple Touch теперь стоит всего на 10 долларов дороже своего основного конкурента – Amazon Kindle. Однако в отличие от Kindle имеет сенсорный дисплей и, главное, не показывает рекламу. Безрекламный вариант Amazon Kindle обойдется американским покупателям в $89.

Nook Simple Touch – классическая электронная книга с сенсорным дисплеем E Ink Pearl на 6 дюймов, с разрешением 6-дюймовый сенсорный дисплей E-Ink Pearl разрешением 800х600 пикселей. В списке встроенного оборудования модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, 2 гигабайта флеш-памяти и поддержка карт microSD емкостью до 32 ГБ. Работает читалка под управлением ОС Android.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.