В продаже появилась обновленная мышь Razer DeathAdder

игровая мышь Razer DeathAdder

Компания Razer обновила свою игровую мышь DeathAdder, которая была представлена играющей публике в 2006 г. За 6 лет своего успешного присутствия на компьютерном рынке модель уже второй модернизируется (первый раз было в феврале 2011 г.).

Новая версия DeathAdder имеет такую же форму корпуса, как и предыдущие варианты, однако отличается «начинкой». Мышь оснащена сенсором 4G с разрешением 6400 точек на дюйм, который работает в инфракрасном диапазоне. Для улучшения хвата резиновые вставки в корпусе стали рельефными, а для отличного скольжения по поверхности у мыши есть тефлоновые ножки Ultraslick.

Все пять кнопок остались на своих местах, поддержка ПО Razer Synapse 2.0 также никуда не делась. Время реакции мыши осталось прежним – 1 мс, частота опроса – тоже прежняя – 1000 Гц. Габариты манипулятора: 127х70×44 мм, вес – 105 г.

Для подключения мыши к компьютеру в комплекте поставляется кабель длиной 2 м в оплетке с позолоченным разъемом USB на конце. Цена обновленного манипулятора Razer DeathAdder составляет $70.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.