Диктофон Olympus VN3100 – школьнику и студенту

Нет ничего более нудного, чем конспектирование лекций. Диктофон Olympus VN3100 не даст пропасть даже крупице знаний.

Конспекты никогда не бывают идеальными, особенно если преподаватель не диктует по книжке, а рассказывает интересно, насыщая свою лекцию яркими примерами и красочными подробностями. Диктофон в этом случае поможет записать все, не упустив даже крупице знаний.

Он будет полезен и тем ученикам, которые уже определились с будущей профессией и собираются посвятить себя медийной работе – стать журналистом, рекламщиков и специалистом PR. Имея диктофон в кармане, будет проще сделать первый шаг.

Olympus VN3100 – компактный цифровой диктофон. Память объемом 128 МБ позволяет в зависимости от режим записать от пяти до семидесяти часов лекций, выступлений и интервью. Присутствует возможность активизации записи по голосу или таймеру. Кроме того, диктофон имеет несколько дополнительных функций: часы, будильник, индексирование каждой записи, блокировка кнопок, пауза, сканирование сообщений. Небольшие размеры и малый вес (68 г) не обременят никого. Отрадно, что в качестве питания используются батарейки типа ААА, которые можно купить в любом киоске.

Ориентировочная стоимость диктофона Olympus VN3100 – 80-100 долларов

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.