AOC представляет мониторы серии 60ID

Мониторы серии AOC 60ID подходят для выполнения любых типовых задач, будь это игры, офисные или мультимедийные программы.

Все мониторы новой линейки имеют классическую черную матовую отделку и оснащены современной светодиодной подсветкой. В серии представлены устройства с диагоналями от 48,1 см (19″) до 60,9 см (24″) и двумя форматами экрана: стандартным широким 16:9, а также 16:10, обеспечивающим большую полезную площадь для работы с офисными приложениями.

Благодаря высокому уровню яркости 250 кд/м2 и статического контраста 1000:1 (динамический контраст достигает 20 000 000:1), а также малому времени отклика, которое составляет от 2 до 5 мс для разных моделей, все мониторы семейства 60ID отличаются ярким и невероятно четким изображением. Использование светодиодной подсветки не только позволило уменьшить толщину корпуса дисплея, но и помогло существенно снизить расход электроэнергии в рабочем режиме экрана: мониторы потребляют от 26 до 42 Вт (в зависимости от диагонали дисплея). Благодаря интеллектуальным режимам работы новинки от АОС стали еще экономичнее: в состоянии ожидания они расходуют менее 0,5 Вт. Модели серии 60ID соответствуют требованиям самых строгих экологических стандартов, таких как EPEAT Gold и TCO 5.0.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.