Начались продажи 7 дюймового смартбука Haleron Swordfish Mini 7

смартбук Haleron Swordfish Mini 7

И трех месяцев не прошло с момента, как Haleron анонсировала свою семидюймовую меч-рыбку, как смартбук появился в продаже. За то время пока смартбук ехал к прилавкам, модель успела немного нарастить мощность процессора и сбросить цену.

Haleron Swordfish Mini построен на базе ARM-процессора с частотой 300 МГц. Машинка комплектуется 128 или 256 мегабайтами оперативной памяти и отличается отсутствием винчестера. В роли последнего выступает внутренняя флеш-память объемом 1-4 ГБ или флешки типа SD.

Несмотря на скромные размеры смартбук может похвастаться довольно тремя портами USB. Кроме них присутствуют адаптеры 10/100 Ethernet и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), динамики, гнезда для наушников и микрофона.

По заявлению производителя модель может автономно проработать на одном заряде аккумулятора до 8 часов (до 24 часов в «спящем» режиме). Понятно, что реальное время работы будет как минимум на два часа меньше.

Весит смартбук 700 граммов, управляется Windows СЕ 6.0 и стоит в базовом варианте 150 долларов. В качестве опции пользователям за 110 американских рублей предлагается внешний модуль 3G.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.