itv.by представил медиаплатформу

Медиаплатформа ITV.BY предлагает профессиональный, полностью легальный, мультимедийный контент на трех площадках:

iTV – это десятки зарубежных, белорусских и российских телевизионных каналов онлайн, новостной видеосервис, агрегирующий видеосюжеты более 20 ТВ-каналов мира, уникальные спортивные трансляции, авторские видеопроекты, музыкальное видео, кинотрейлеры.

iKINO – библиотека из более 500 фильмов крупнейших киностудий мира, в том числе и премьерных лент, а также классика эротического жанра.

iMUSIC – огромная медиагалерея музыки, позволяющая создавать и сохранять плей-листы, закачивать понравившиеся композиции, а также прослушивать онлайн-радиостанции.

Единая среда потребления

Медиаплатформа реализует концепцию «трех экранов» (ТВ, компьютеры (планшеты) и мобильные телефоны, в том числе на основе iOS и Android) и объединяет все пользовательские устройства для потребления медиаконтента. Зритель может смотреть или слушать любой контент медиаплатформы с использованием единого аккаунта в любом месте и в любое время. Каналы потребления контента синхронизированы, что позволяет быстро переключаться между гаджетами.

Единая система оплаты

Медиаплатформа ITV.BY предоставляет максимально удобное и простое решение по оплате, все необходимые действия производятся в iКабинете. Принимаются платежи через онлайн-системы по банковским карточкам и со счета абонента мобильной связи. К тому же пользователю не требуется при смене устройства вновь оплачивать контент медиаплатформы – действует единый пакет.

Технология ОТТ

Медиаплатформа ITV.BY построена на базе технологии OTT (Over The Top) и доставляет медиаконтент прямо на подключенные к интернету абонентские устройства, что делает его доступным всем зрителям без привязки к провайдеру. Кроме этого в зависимости от мощности интернет-канала позволяет зрителю выбирать качество предлагаемых видео или аудиоматериалов, включая HD.

Объединенные системы монетизации

Медиаплатформа использует комплексное решение по монетизации проекта: популярная в сфере доставки цифрового контента freemium модель, в соответствии с которой базовые сервисы предоставляются бесплатно, а расширенные возможности – дополнительно оплачиваются пользователями, сочетается с традиционными рекламной моделью и оплатой за контент.

Интерактивные возможности

Принципиальным отличием от стандартного телевидения или онлайн-ТВ являются интерактивные возможности, которые дает медиаплатформа ITV.BY. Интерактивные игры позволяют зрителю стать ее непосредственным участником вне зависимости от места нахождения. Топ-новости, прямые трансляции, видеозаписи актуальных событий, авторские программы содержат широкий спектр дополнительной информации по данной теме: дополнительные сюжеты, графика, тексты, ссылки, документы. И таким образом, зритель сам решает в какой последовательности или параллельно просматривать этот контент и создает свой вариант сюжета или передачи.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.