МТС начал продажи смартфона Samsung — Galaxy Nexus на Android 4.0

смартфон Samsung Galaxy Nexus

Оператор МТС (СООО «Мобильные ТелеСистемы») объявил о старте в Беларуси официальных продаж флагманского смартфона компании Samsung – Galaxy Nexus.

Ааппарат является первым в мире «умным телефоном» на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Напомним, что смартфон был представлен 19 октября 2011 года. Первой страной, в которой начались продажи Galaxy Nexus стала Великобритании, здесь аппарат можно было приобрести еще 17 ноября, в США новинка начала продаваться 15 декабря, в России – 23 декабря. Таким образом, белорусская премьера совместного детища Samsung и Google опоздала почти на три месяца.

По прогнозам МТС, в этом году на смартфоны может прийтись до 50% от общих продаж абонентского оборудования в салонах МТС. «Мы видим спрос на подобное оборудования у потребителей и стремимся постоянно расширять линейку «умных телефонов» в собственной рознице и у коммерческих представителей компании» — прокомментировал начало продаж Samsung Galaxy Nexus гендиректор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Смартфон Galaxy Nexus стал уже вторым флагманом от Samsung, эксклюзивные продажи которого на белорусском рынке начинает МТС. В июле прошлого года подобным образом оператор представил в Беларуси Samsung Galaxy S II. Судя по всему сотрудничество будет продолжено. Это подтвердил и глава представительства компании Samsung в Беларуси Йеон Су Чой: «В 2012 году мы приложим максимум усилий, чтобы предоставить белорусам возможность комфортного общения и работы в Сети с помощью постоянно растущей линейки смартфонов Samsung на операционной системе Android», – отметил он.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.