Mp3-плеер для готовящихся к родам

Дети должны слушать музыку еще до рождения, считают некоторые мамы. Одни слушают Моцарта в исполнении симфонического оркестра, другие не прочь потерзать будущее чадо поп-музыкой или экстремальным металлом.

Ritmo - mp3 плеер для беременных

Ritmo – специальная звуковая система, которая позволит им делать это более эффективно. Считается, что уже с 17-ой недели беременности ребенок способен реагировать на прослушивание музыки. Возможно, прослушивание композиции влияет на развитие у будущего человечка интеллекта и музыкальных способностей в частности.

Ritmo представляет собой бондаж для беременных, в который встроены mp3-проигрыватель пара динамиков и разъем для наушников. Динамики прилегают вплотную к животу беременной женщины так, что ее ребенок может «наслаждаться» стереозвуком. Наушники предназначены для самой мамы. Будучи единым целым, они должны слушать и одинаковую музыку. Помимо того, с помощью наушников женщина может контролировать уровень звука для своего малыша.

Ritmo - mp3 плеер для беременных

Интересна история создания гаджета, пишет Daily Mail. Его изобрел 34-летний отец двух малышей. Он пожалел свою супругу, которая во время второй беременности постоянно переживала за уровень громкости, на которой ее будущий сын слушает музыку из обычной аудиосистемы. Изобретатель гарантирует полную безопасность плода. Развитием идеи станут варианты системы колыбелек, колясок и даже специальные игрушки.

Ritmo - mp3 плеер для беременных

Плеер уже продается здесь по цене 130 долларов.

Ritmo - mp3 плеер для беременных


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.