velcom 3G прописался в 7 городах

В течение декабря velcom развернул свою сеть третьего поколения еще в семи городах Беларуси. Теперь скоростной мобильный интернет доступен жителям Миор, Копыля, Малориты, Давыд-Городка, Ивенца, Столина, Ружан. Всего сеть заработала в 44 населенных пунктах.

Также оператором для улучшения качества сети и скорости передачи внедрена вторая частота UMTS вместе с передовой технологией Dial-Carrier HSDPA в Минске (улицы Уборевича, Кнорина, Курчатова, Даумана, Кирова, Рабкоровская, Скорины, Тимирязева, Любимова, Кижеватова, Голодеда, Ленинградская, Уманская, Гинтовта и проспектах Независимости и Дзержинского) и Минской области (Большое Стиклево Минского района, в Борисове по ул. Днепровская и в Столбцах по ул. Социалистическая); в Гомеле (улицы Космонавтов, Советская, Шилова, пр-т Октября и Речицкое шоссе) и Гомельской области (в Мозыре по ул. Страконицкого); в Гродно по ул. Горького и Курчатова; в Бресте (улицы Смирнова, Дзержинского, Космонавтов, Калинина, Вычулки, Медицинская) и Брестской области (в Барановичах по ул. Фабричная и 50 лет ВЛКСМ, в Пинске по ул. Пушкина и Иркутско-Пинской Дивизии); В Могилеве (улицы Космонавтов и Ленинская) и Могилевской области (в Горках по ул. Заслонова, Горького и Мичурина); в Витебске (улицы Доватора и Горького, пр-т Московский) и Витебской области (в Новополоцке по ул. Калинина).

В декабре 2011 компания velcom обеспечила работу сети 3G|3G+ в столичном метрополитене (на станциях метро «Купаловская», «Площадь Победы» и «Октябрьская» (ТД «Купаловский)).

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.