Мобильное ТВ от МТС теперь показывает БТ

Белорусское телевидение с его одиозными политическими передачами и самыми честными новостями в мире теперь пробралось в мобильные сети. С декабря 2011 года зрителям мобильного ТВ стали доступны белорусские телевизионные каналы: «Беларусь-1», «Беларусь-2», ОНТ, СТВ, а также белорусские версии НТВ и РТР: НТВ-Беларусь и РТР-Беларусь. Ну что же, теперь мобильным пользователям можно будет радоваться победам на “Дажынках” вместе со всей страной!

Кроме того, в список каналов мобильного ТВ включен телевизионный бизнес-канал РБК-ТВ, где представлены экономические, финансовые и политические новости, аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов, интервью с ведущими политиками и бизнесменами, обзоры деловой прессы, специальные программы, посвященные актуальным вопросам ведения бизнеса.

С 1 января 2012 года возвращаются два канала, которые уже знакомы зрителям мобильного ТВ, — «Настоящее страшное телевидение» и «Совершенно секретно».

Все указанные телевизионные каналы заменят ранее представленные на Мобильном ТВ «7 ТВ», «Ocean-TV», «ZEE TV», «Беларусь-ТВ», «Меzzo», «Gulli», «Русский Экстрим».

Также компания МТС информирует, что со 2 января 2012 года закрываются услуги подписки на сутки, неделю и месяц на расширенный пакет мобильного ТВ. Абонентам, подключившим расширенный пакет до 2 января 2012 года, услуги оказываются без изменений.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.