МТС повышает цены с 28 ноября

С 28 ноября МТС повышает цены на мобильную связь. Изменения коснутся абонентской платы некоторых тарифов, стоимости внутрисетевых звонков, межсетевых и международных соединений, SMS-сообщений, услуг на основе мобильного доступа в Интернет и роуминговых тарифов.

Компания постаралась подойти к повышению тарифов максимально дифференцированно, вновь оставив без изменений социально ориентированные тарифные планы «Особый» и «Близкий. Для пенсионеров».

При пересмотре тарифов компанией был применен гибкий для абонента подход. Например, на тарифе «Отличный» стоимость минуты внутри сети увеличится на 30 рублей. Между тем, по условиям «Отличного» со второй минуты разговор внутри сети становится бесплатным. Таким образом, с учётом средней продолжительности разговора абонентов данного тарифного плана фактическое увеличение стоимости минуты внутрисетевого звонка составит лишь около 9 рублей, то есть реальный рост не превысит 10%. Стоимость Интернет-услуг в рамках большинства популярных пакетов трафика повысится в среднем на 15-20%.

Останутся без изменений размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключённых договоров. Не будет пересмотрена и структура тарифов — для тарифов без абонентской платы сохраняется её отсутствие, количество услуг, включённых в тарифный план, также останется неизменным.

Новые цены появятся на сайте оператора только 28 ноября.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.