Бабушкин телефон от velcom

velcom начинает продажи телефонов для пожилых людей. MaxCom MM450BB — модель с минимальным функционалом и большими кнопками.

MaxCom MM450BB

Экран с разрешением 128х64 пикселей и кнопки с подсветкой позволят людям с ослабленным зрением без труда набрать любой телефонный номер, прочесть полученное сообщение и даже ответить на него – цифры и буквы отображаются на всю высоту дисплея. На задней панели расположена кнопка SOS, при нажатии которой на заранее назначенные телефонные номера близких людей будут совершены звонки и отправлены SMS. Простое и понятное меню разработано с учетом того, что телефон будет использоваться главным образом для совершения звонков – телефонная книжка на 300 номеров и возможность назначить до десяти номеров быстрого набора. Телефон имеет и такие дополнительные функции, как FM-радио, фонарик, калькулятор и будильник.

Вот только цена аппарата отнюдь не пенсионная: его можно приобрести в фирменных центрах оператора на спецусловиях условиях – со скидкой или в рассрочку (при условии пользования услугами связи velcom не менее трех месяцев). Цена со скидкой составит 549 000 рублей, при покупке в рассрочку первоначальный взнос – 89 000 рублей с ежемесячным платежом в размере всего 49 000 рублей. Все-таки, пенсионеру, без помощи внуков, не потянуть.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.