Apacer V211 – зеркальная вебкамера со встроенным микрофоном

Веб-камера Apacer V211

Apacer объявила о начале продаж 1,3 МП вебкамеры V211. Новинка отличается неординарным дизайном и хорошим набором возможностей.

От аналогичных устройств камеру отличает продуманность дизайна и эргономики. Благодаря зеркальной поверхности Apacer V211 органично «подстраивается» под любое окружение, а гибкая пластиковая защелка не просто изящна по сравнению с традиционными «прищепками», но и очень комфортна в использовании. Надежность крепления впечатляет – на мониторе камера V211 сидит как влитая. При этом механизм крепления обеспечивает поворот на 360 градусов по горизонтали и наклон на 240 по вертикали.

Вебкамера Apacer V211

Подобранная разработчиками комбинация оптики и сенсора, дает владельцу камеры возможность снимать ролики с разрешением 1,3 мегапикселя (1280×1024 точек) и фотографии с разрешением до 5,2 мегапикселей (2560х2048 точек). Устройство поставляется в комплекте с софтом, позволяющим накладывать на изображение простые эффекты, такие как рельефность, имитация объектива «рыбий глаз», мозаика и т.п.

Среди возможностей новинки также стоит отметить кнопку «моментального фото», встроенный микрофон, а также функцию предпросмотра для таких сервисов, как Skype, MSN, QQ и Yahoo.

Apacer V211 полностью соответствует требованиям стандарта UVC (USB Video Class). Это значит, что для того чтобы привести камеру в рабочее состояние, пользователю Windows 7, Vista, XP, а также MacOS X 10.4.3 и выше не нужно устанавливать драйвера. Как только V211 подключается к порту USB 2.0 – она полностью готова к работе.


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.