Перчатка для геймера

Геймерская перчатка Peregrine Glove

Заядлые геймеры знают: оптимизация управления игровым персонажем ведет к повышению убойной силы, а убойная сила – самое главное в игре. Геймерская перчатка Peregrine имеет множество сенсоров на пальцах и ладони, с ее помощью вы управляете игрушкой при помощи руки, а не клавиатуры. Это быстрее, интуитивно понятнее и удобнее.

Перчатка соединяется с компьютером посредством отрывного кабеля и выполняет роль клавиатуры. Вам нужно только «привязать» движения к клавишам или их комбинациям при помощи идущего в комплекте софта. Всего можно запрограммировать до 30 жестов. Таким образом, перчатка является универсальным устройством ввода, а не только геймерской примочкой. Пока перчатки продаются только для левой руки, и, что приятно, они моющиеся.

Конечно, оценить все преимущества перчатки Peregrine в экшнах от первого лица, когда в основном вы используете только клавиши WASD, не получится. А вот в играх, где точные движения не так важны, как возможность выполнять различные действия быстро, она проявит себя во всю мощь.

Заказать перчатку можно здесь за 130 долларов.


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.