Монитор LG E2770V-BF – 27 дюймов киноманского счастья

Монитор LG E2770V-BF

Корейский производитель LG расширил свою линейку LCD-мониторов. Модельный ряд ориентированных на домашние киносеансы мониторов пополнил LG E2770V-BF – 27-дюймовый монитор на матрице типа на IPS с LED-подсветкой и разрешением разрешением 1920х1080 пикселей.

В мониторе реализованы фирменная 120-герцовая технология TruMotion, улучшающая качество картинки. Отметим, что в плоских телевизорах LG повышенная частота обновления экрана достигается за счет использования технологии сканирования задней подсветки (Scanning Backlight), тогда как в LG E2770V-BF за повышение частоты развертки отвечает технология MEMC, по сути — обычная интерполяция. Применение TruMotion нивелирует эффекта размытости в динамичных сценах. Использование TruMotion – свидетельство того, что компания позиционирует данный продукт как наиболее подходящий для просмотра кино. Из других технологий стоит отметить функцию «картинка в картинке», которая дает возможность выводить на экран сигнал с нескольких источников,

Монитор может похвастаться яркостью 250 кд/кв.м, динамической контрастностью — 5 000 000:1, углами обзора 178º/168º и временем отклика — 14 мс. Список портов включает в себя: пару HDMI, а также D-Sub и DVI. Также есть разъем для наушников и пульт дистанционного управления.

Вместе с подставкой монитор весит 8,5 кг.

Ориентировочная стоимость LG E2770V-BF — 410 долларов. Сроки начала продаж пока неизвестны.

via lg.com

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.