Роботы-пылесосы от Samsung получили встроенную камеру

Робот-пылесос Samsung TangoView VC-RL87W

Новая модель робота-пылесоса Samsung TangoView VC-RL87W отличается от производящихся под брендом Roomba конкурентов наличием встроенной видеокамеры и микрофона.

Таким образом, вместе с пультом дистанционного управления (а пылесосы Samsung могут работать не только в автономном режиме) мы получаем прекрасную игрушку-разлекалочку для детей, пугалку для кота и элемент строгой отчетности для жены. Процесс приведения квартиры из борделя в будуар теперь можно заснять на видео и затем бросить супруге ссылочку в Twitter.

Робот умеет не просто автономно прибираться в квартире, но и работать охранником. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, записанное видео машина может автоматически транслировать в интернет. Для TangoView VC-RL87W можно настроить маршруты по которым он будет объезжать квартиру или дом, а также время патрулирования. Успеху охранной деятельности способствует то, что в патрульном режиме робот перемещается практически бесшумно (максимальная громкость в режиме работы – 48 Дб).

Купить робот-пылесос Samsung VC-RL87W можно уже сейчас примерно за 800 тысяч южнокорейских вон (на наши деньги это 700 долларов).

З.Ы. Изображенный на фотографии планшет Samsung Galaxy Tab в комплект поставки не входит :- )

Робот-пылесос Samsung TangoView VC-RL87W

Робот-пылесос Samsung TangoView VC-RL87W

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.