velcom делает новогодние подарки

Всего за 29 000 рублей новые абоненты оператора могут приобрести телефон ZTE R221.

Специальные условия действуют для новых абонентов ТП «Дела семейные». Кроме того, все новые абоненты получают 500 минут на 5 «любимых» номеров внутри сети. Абонентская плата составляет 8900 рублей в месяц. Мобильный телефон ZTE R221 поддерживает стандарт связи GSM 900/1800, имеет до 5 МБ встроенной памяти и поддерживает карты памяти до 2 ГБ. Аппарат обеспечивает 9 часов времени работы в режиме разговора и до 280 часов в режиме ожидания.

Аналогичная плюшка полагается корпоративным клиентам, добавляющим новый номер в закрытую группу абонентов. Кроме того, корпоративщики еще имеют право на спеццену для Huawei G6600 – 199 000 рублей.

Наконец, в период с 8 декабря по 7 января каждое подключение на тарифные планы velcom, а также покупка мобильных телефонов или другого оборудования в сети фирменных магазинов оператора или у официальных поверенных инициирует со стороны ИП «Велком» перечисление суммы в размере 10 000 белорусских рублей из прибыли компании на специальный благотворительный счет. Все средства, вырученные в ходе акции, будут направлены Республиканскому научно-практическому центру «Мать и дитя» на приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, необходимого для сохранения жизни новорожденных.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.