Kohjinsha DZ – нетбук с двумя дисплеями можно будет купить в декабре

Kohjinsha, помимо полноценного компьютера с двумя дисплеями, в октябре показала нетбук с таким же количеством экраном. В декабре он должен поступить в японскую розницу.

Kohjinsha DZ имеет два 10,1-дюймвых дисплея. Пользователь может работать на одном из них, либо на двух одновременно, раздвинув их в разные стороны: один экран хранится под другим. Оба дисплея не отличаются выдающимися характеристиками – обычные нетбучные 10-дюймовики с разрешением 1024 x 600.

Kohjinsha DZ нетбук с двумя экранами

А вот начинка у нетбука поинтереснее: процессор AMD Athlon Neo MV-40 с частотой 1,6 ГГц, чипсет AMD S780MN со встроенным графическим ядром ATI Radeon HD 3200. Стандартный объем памяти составляет 1 ГБ, максимальный – 4 ГБ. Устройство оснащено жестким диском на 160 ГБ, модулями WiFi b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, гигабитной сетевой картой и сканером отпечатков пальцев. Модель будет поставляться не только в Японию, но только японский вариант оснастят цифровым ТВ-тюнером.

Kohjinsha DZ нетбук с двумя экранами

Количество портов USB – стандартное: 3 штуки, также есть аудиовыходы и входы. 6-ячеечной батареи должно хватить на 4,5 часа использования. Весить нетбук будет 1,84 килограмма – тяжеловато для этого класса компьютеров. Японская цена игрушки – 921 доллар

Kohjinsha DZ нетбук с двумя экранами


Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.