Стивену Фраю понравился Windows Phone 7

Известный английский актер, писатель и шоу-мен Стивен Фрай известен еще и в качестве гика. Он живо интересуется технологическими новинками, давно и успешно освоил все социальные сети и является поклонником компании Apple и ее продукции.

Стивен Фрай на лондонской презентации Windows Phone 7

В течение последней недели Фрай тестировал смартфон под управлением Windows Phone 7. По словам артиста и признаного эксперта в области гаджетов, он готов поменять свой iPhone на Windows Phone 7 хотя бы на некоторое время. Аппарат понравился Фраю. Он нашел его интерфейс интересным и удобным.

“Приятно отметить, что Microsoft наконец поняла, люди кардинально не меняются, когда покидают рабочее место”, – отметил Фрай. Жесткая ориентация на корпоративную среду стала, по его мнению, главной причиной “скучного дизайна интерфейсов” в предыдущих версиях мобильной ОС Microsoft.

Наконец, Microsoft повернулась лицом к среднему человеку, который всегда прежде всего остается человеком, а только потом рассчетливым дельцом. Обычно, выбирая офис или квартиру, мы в первую очередь ориентируемся на свои чувства и ощущения и только потом оцениваем их исходя их набора функций. Так и с новой Windows Phone 7. По мнению Фрая, ее, наконец, можно чувствовать.

Правда, если учесть, что Стивен Фрай участвовал в лондонской презентации Windows Phone 7, в его искренности можно усомниться. Уж не решился ли он на измену Apple за приличествующий случаю гонорар?

Кстати, здесь, можно послушать технологический подкаст газеты Guardian, в котором Стивен Фрай комментирует Windows Phone 7.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.