У Apple опять проблемы с iPhone 4

Если iPhone 4 носить в чехле, задняя крышка со временем покрывается множеством трещин

Уже понятно, что у этого телефона карма нехорошая. Антенна, которая замыкается, когда владелец берет свой телефон левой рукой, пугающий процент поломок, судебные иски… И вроде бы уже согласились с тем, что злополучный смартфон нужно доработать, но тут незаметно подкралась проблема с трескающимся корпусом.

Как мы все помним, чтобы решить проблему с антенной Apple порекомендовала своим пользоваться чехлами. Так вот выяснилось, что при использовании чехлов типа «slide-on», которые закрывают тыльную сторону телефона, задняя стеклянная крышка трескается, не выдержав трения о пылинки и мелкую грязь. Судя по всему, прочность корпуса iPhone 4, о которой говорилось во время презентации коммуникатора, оказалась все же не такой исключительной, как бы того хотелось Apple.

Как обычно, официально Apple пока ничего не признает, но на всякий случай продажи чехлов от сторонних производителей в своих салонах уже запретила. Если верить интернетам, консилиум специалистов, сейчас пытается решить проблему. Неизвестно, удастся им это или нет, но на всякий случай напомним, что неприятности с качеством материалов у Apple возникают не первый и не второй раз. В свое время с ними сталкивались владельцы минидесктопов Power Mac G4 Cube, смартфонов iPhone 3G, и ноутбуков MacBook. Но, конечно, же говорить о хронических проблемах мы не можем – ребята, это ж не китайский noname, а всетки Apple.

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.