Sony выпускает диктофоны ICD-UX200 и ICD-UX300F

Несмотря на то, что функция цифрового диктофона сегодня присутствует в 4 из 5 проигрывателях и в 3 из 5 телефонах, специализированные устройства пользуются спросом за счет лучшего качества записи.

Цифровой диктофон Sony ICD-UX200

Sony выпускает два цифровых диктофона с флеш-памятью ICD-UX200 и ICD-UX300F. Устройства могут работать как по основному назначению, так и выступать в качестве проигрывателя или USB-драйва.

4 ГБ встроенной памяти Sony ICD-UX300/UX300F позволяют записать до 1072 часов звука в режиме LP. Аккумулятора хватает на 15 часов записи и 83 часа проигрывания. Sony ICD-UX200 оснащен 2 ГБ памяти, поэтому его ресурс «всего» 535 часов. Устройства ведут запись в формате mp3, но могут также проигрывать файлы аас и wma. Также стоить отметить наличие 5-строчного монохромного дисплея и выдвижной USB-коннектор. Sony ICD-UX300F, кроме того, имеет FM-тюнер.

Особенностью обоих устройств является выдвижной USB-разъем. Звук сразу пишется в mp3-файл (на этом месте мы разворачиваемcя и смачно плюем в сторону бюджетных Olympus). Диктофоны совместимы с всеми последними версиями Windows и Mac OS.

Проигрыватель позволяет прослушивать файлы форматов mp3, wma и aac. Максимальная выходная мощность звука через динамики составляет 90 мВТ. NiMH аккумулятор держит 14,5 часов записи, 53,5 часа воспроизведения через наушники и 21 час воспроизведения через динамики. В комплект каждого диктофона входят стереонаушники-вкладыши, кабель USB и чехол. Диктофоны поддерживают 5 папок сообщений и позволяют писать звук в 5 вариантах качества. Для воспроизведения доступна 21 скорость.

Цифровой диктофон Sony ICD-UX300

Модели в черном, сером, красном и розовом цветовом исполнении появятся в продаже в Европе в декабре этого года. Цена устройств не называется.

Цифровой диктофон Sony ICD-UX300

Цифровой диктофон Sony ICD-UX300

Поделиться в соц. сетях

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.